versione desktop

MioMiele

Sulla – MioMiele

Miele Biologico 100% italiano con lavorazione a freddo.

9,50 

Peso: 500gr
Scadenza:
36 mesi
Conservazione:
in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta del sole

Il Miele di Sulla si caratterizza per un aroma e un odore di debole intensità. Il suo sapore è mediamente dolce, con una leggera tendenza all’acidità e una persistenza delicata.

Dopo la smielatura con centrifugazione meccanica, il miele viene lasciato decantare a freddo, quindi filtrato e confezionato. La temperatura di lavorazione è sempre prossima ai 30° così da mantenere intatti sapore, profumo e principi nutritivi.

Spedizione gratuita per gli ordini superiori a 45 €

Tempi di consegna: 2 giorni lavorativi

Valori nutrizionali medi

per 100 g

Energia

1370kj / 322kcal

Grassi

0 gr

di cui acidi grassi saturi

0 gr
0 gr
0 gr

Carboidrati

80gr

di cui zuccheri

80 gr
80gr
80 gr

Proteine

0,6 gr

Sale

0,03gr

Fibre

0 gr

versione mobile

MioMiele

Sulla – MioMiele

Miele Biologico 100% italiano con lavorazione a freddo.

9,50 

Peso: 500gr
Scadenza:
36 mesi
Conservazione:
in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta del sole

Il Miele di Sulla si caratterizza per un aroma e un odore di debole intensità. Il suo sapore è mediamente dolce, con una leggera tendenza all’acidità e una persistenza delicata.

Dopo la smielatura con centrifugazione meccanica, il miele viene lasciato decantare a freddo, quindi filtrato e confezionato. La temperatura di lavorazione è sempre prossima ai 30° così da mantenere intatti sapore, profumo e principi nutritivi.

Spedizione gratuita per gli ordini superiori a 45 €

Tempi di consegna: 2 giorni lavorativi

Valori nutrizionali medi

per 100 g

Energia

1370kj / 322kcal

Grassi

0 gr

di cui acidi grassi saturi

0 gr
0 gr
0 gr

Carboidrati

80gr

di cui zuccheri

80 gr
80gr
80 gr

Proteine

0,6 gr

Sale

0,03gr

Fibre

0 gr

versione desktop

Odore
Fruttato (tè verde, latte)
Zona di produzione
Abruzzo, Campania, Calabria
Colore
Chiaro
Sapore
Poco dolce, leggermente acido
Periodo di produzione
Aprile - giugno
Cristallizzazione
Media (morbida)
Aroma
Tendente all’acido

versione mobile

Odore
Fruttato (tè verde, latte)
Sapore
Poco dolce, leggermente acido
Aroma
Tendente all’acido
Zona di produzione
Abruzzo, Campania, Calabria
Colore
Chiaro
Cristallizzazione
Media (morbida)
Periodo di produzione
Aprile - giugno

Consigli d’uso

Grazie alle sue caratteristiche bilanciate e non invasive, è ampiamente utilizzato nella preparazione di torroni duri e si presta a qualsiasi tipo di utilizzo. Questo miele ha un palato persistente, rendendolo l’abbinamento perfetto per formaggi freschi e ricotte. Consigliamo di gustarlo con pietanze in agrodolce, preferibilmente calde o tiepide, così come con carni bianche e piccola cacciagione.

La pianta

L’Hedysarium coronarium, appartenente alla famiglia delle leguminose, è una specie erbacea perenne con fiori in racemi di colore rosso carmino. Può crescere fino a 50 cm ed è coltivata come foraggera, ma cresce anche in forma reinselvatichita o spontanea su terreni incolti. Predilige terreni argillosi, ma si adatta anche a terreni poveri. Fiorisce nei mesi di aprile – giugno ad altitudini comprese tra 0 – 1200 metri s.l.m. Il miele di Sulla è una produzione tipicamente italiana e proviene soprattutto dalle zone in cui si è mantenuta la coltura.

Potresti essere interessato anche a: