Acacia

Categoria: Tag: , ,

in stock
È un miele mediamente dolce
dal sapore estremamente morbido.
I suoi aromi vanigliati e leggeri lo rendono
piacevolmente delicato.
Il miele di Acacia è considerato
il dolcificante per eccellenza.
Lo consigliamo in abbinamento
a formaggi erborinati come il gorgonzola
oppure con pecorino e provolone.
La sua naturale dolcezza ne esalterà i sapori intensi.

Descrizione

COLORE: da trasparente a giallo paglierino limpido.
CRISTALLIZZAZIONE: da quasi inesistente a molto fine.
SAPORE: delicato di confetto, fine, vellutato
ODORE: leggermente floreale, note di cera nuova e pera cotta.
ZONA DI PRODUZIONE: Abruzzo – Lombardia – Piemonte

Dichiarazione nutrizionale media per 100 g

  • Energia: 1375 kj / 324 kcal
  • Grassi 0 g
    • di cui acidi grassi saturi: 0 g
  • Carboidrati 80 g
    • di cui zuccheri 80 g
  • Proteine: 0,6 g
  • Sale: 0,03 g

Scadenza: 36 mesi
Conservazione: in un luogo fresco e asciutto
Intolleranza alimentare: nessuna
Ingredienti: 100% miele di acacia