Eucalipto

Categoria:

in stock
Il miele di Eucalipto, durante la degustazione,
presenta forti rimandi al sapore della liquirizia.
Risulta persistente al palato, particolarmente dolce e mai troppo invadente.
È ideale in abbinamento a formaggi saporiti e di alta qualità come Parmigiano Reggiano o Grana Padano.
Ne consigliamo l'utilizzo in ricette a base di erbe aromatiche che contribuiscono ad esaltarne il sapore e le peculiarità organolettiche.

Descrizione

COLORE: ambrato scuro.
CRISTALLIZZAZIONE: fine e compatta.
SAPORE: di malto e zucchero caramellato.
ODORE: di terra, di glutammato.
ZONA DI PRODUZIONE: Calabria-Lazio.

Dichiarazione nutrizionale media per 100 g

  • Energia: 1375 kj / 324 kcal
  • Grassi 0 g
    • di cui acidi grassi saturi: 0 g
  • Carboidrati 80 g
    • di cui zuccheri 80 g
  • Proteine: 0,6 g
  • Sale: 0,03 g

Scadenza: 36 mesi
Conservazione: in un luogo fresco e asciutto
Intolleranza alimentare: nessuna
Ingredienti: 100% miele di eucalipto.