Con l’arrivo dell’estate quale idea migliore se non preparare dei deliziosi e dissetanti ghiaccioli con prodotti freschi e sani da gustare in compagnia? Per questa ragione, la proposta di oggi è dedicata ai ghiaccioli alle pesche, albicocche ingolosita dall’aggiunta del nostro amato miele di acacia. Pronti a lasciarvi conquistare dal primo all’ultimo morso?
Cominciamo!
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti
- 200 gr di pesche mature
- 200 gr di albicocche
- 250 ml di yogurt bianco magro
- 3 cucchiai di zucchero semolato
- 1 cucchiaio di miele di acacia
Procedimento
- Preparare la crema di pesche tagliandole a tocchetti e lasciandole macerare per qualche minuto;
- Frullare le pesche ed aggiungere 125 ml di yogurt bianco;
- Riempire lo stampo per ghiaccioli fino a metà e far rapprendere in freezer per 10 minuti;
- In seguito, preparare la crema di albicocche: una volta tagliate a metà e denocciolate, cuocerle per 5 minuti abbondanti insieme al miele di acacia;
- Una volta ammorbidite frullatele e aggiungete il restante yogurt;
- Poi lasciatele intiepidire e versatele delicatamente nello stampo per ghiaccioli fino a riempirlo completamente;
- Infine, lasciate raffreddare i ghiaccioli in freezer per 8/10 ore.
- Per estrarli più facilmente, passare lo stampo sotto il getto di acqua calda per pochi secondi.
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