Immergetevi nella magia della dolcezza con i biscotti a forma di ape impreziositi dal nostro Miele e Zafferano e mandorle. Questi deliziosi biscotti, con la loro simpatica forma a piccole api, sono perfetti per portare un sorriso sul viso di chiunque. Ma non solo: ogni boccone è un’esplosione di sapore, dove la dolcezza del miele di zafferano di ADI Apicoltura si sposa con note delicate e aromatiche.
Ideali per una merenda speciale o un regalo unico, questi biscotti renderanno ogni momento indimenticabile. Scopri come realizzarli con la nostra ricetta!
Ingredienti per 4 persone:
- 100 grammi di burro;
- 400 grammi di farina 00;
- Un uovo;
- Una scorza di limone;
- 100 grammi di zucchero;
- Scaglie di mandorle, quanto basta;
- 50 grammi di cioccolato fondente
- 100 grammi di Miele di zafferano di ADI Apicoltura.
Preparazione dei biscotti con miele e zafferano
Primo step
Prendete una ciotola, riempitela con tutti gli ingredienti, compreso il miele, e impastate il tutto. Subito dopo, avvolgete l’impasto a forma di palla in una pellicola trasparente. Lasciatela riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
Secondo step
Passata l’ora, preriscaldate il forno a 180 gradi. Tagliate intanto l’impasto in tocchetti e fate piccole palline ovali. Una volta fatto, aggiungete due scaglie di mandorle alle palline: ecco le ali delle api!
Terzo step
Mettete su una teglia, adibita con carta da forno, le palline e infornatele per circa 15 minuti.
Quarto step
Togliete i biscotti dal forno e fate scendere lentamente sul corpo delle api il cioccolato. Cercate di creare delle righe sul corpo delle api e ricordate di fare gli occhi!
Quinto step
Servitele con il miele di zafferano! Ed ecco a voi i biscotti a forma di api al miele di zafferano e mandorle, condividili con tutte le persone più care.