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Miele di girasole e sauté di gamberi: eleganza e gusto in un piatto unico

Un piatto che sposa il miele di girasole, con la sua dolcezza raffinata, e la tenerezza dei gamberi freschi. Il Sauté di gamberi arricchito dai prodotti biologici di Adi Apicoltura è una sinfonia di sapori che trasporta i tuoi sensi in un viaggio gourmet. La dolcezza floreale del miele si fonde perfettamente con la leggera sapidità dei gamberi, creando un equilibrio armonioso e irresistibile.

Questa creazione culinaria al miele è perfetta per una cena elegante o un’occasione speciale: preparati a deliziare il palato con una ricetta che celebra la semplicità e la raffinatezza della cucina italiana, il tutto impreziosito dal gusto del miele biologico italiano di Adi Apicoltura.

Ingredienti per 4 persone

 

  • Almeno 24 gamberi;
  • 400 grammi di peperoni verdi;
  • Curry;
  • Miele;
  • Fecola;
  • Prezzemolo;
  • Vino bianco, preferibilmente secco;
  • Salsa di soia;
  • Olio extravergine d’oliva;
  • Sale;
  • Pepe in grani.

Preparazione del miele di girasole e sauté di gamberi

 

Primo step
Per realizzare questa ricetta con miele, per prima cosa separare i gamberi dalla testa e sgusciare le code, non buttando però la parte finale del guscio, ossia la frangia.

Secondo step
Pulite i peperoni dalle loro impurità e dai semini, fateli a tocchetti e, aggiungendo un pò di olio caldo, fateli saltare in padella insieme alle teste dei gamberi. Queste ultime servono a dare sapore, vanno successivamente scartate.

Terzo step
Quando i peperoni saranno cotti, toglieteli dalla padella insieme alle teste e rosolate le code di gambero dopo averle spolverizzate con la fecola.

Quarto step
Fate dorare le code, aggiungete anche un cucchiaino di curry, un pò di sale e un cucchiaio di miele di girasole.

Quinto step
Adesso sfumate le code con un dito di vino e uno di soia. Unite i peperoni e saltate tutto in padella ancora per qualche minuto.

Sesto step
Ultimo passaggio di questa fantastica ricetta con il miele: terminate la preparazione del sauté di gamberi con un trito di prezzemolo, pochissimo pepe macinato e servitelo subito

Ed ecco a voi il Sauté di gamberi al miele biologico di girasole targato Adi!

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